Никогда б не пошла в медицину,

Евгения Лесс
Рецензия на «Запрещённая медицина» (Евгения Дювалье) http://www.stihi.ru/2016/11/28/10788

Никогда б не пошла в медицину,
Врачевать ?Ну вот это-то можно,
А то разом -на сердце шину ,
И на Душу...Ну,невозможно!
Вот по жизни-рука не дрогнет,
А коли лечишь,тут надо нежно.
А мы ж такие ,коль стало легче ,
То к забвению нежность ,конечно.
Вот и режем ,кромсаем сердце,
Душу рвем ,ну тупой инстрУмент,
Потом бросив ,пройдемся в бердцах,
Припевая ай лайк ту мумет..
Как по-русски !Души-то много,
Одну сгубим ,придет другая.
Но ,когда позовешь в подмогу,
То придет ли к воротам Рая?
Иль просто шепнет под бердцем,
"Иззатоптана ,сил не стало
Умираем.И я и Сердце...!
А тебя?Столько раз спасала.
Ты предстань сам один пред Богом,
Нам наверное -все...Невмочь.
Больше нас не терзай ,не трогай,
Мы не в силах тебе помочь ..."