натовская мама

Нина Калошина
услышать голос,тобой убитого ребёнка
желаю по ночам,как тебе  живётся....
без меня ,натовская мама,ты мной
осветила время,мир стал,полезным
и святым,хвалебные слова победы,
твой гимн,ураган  военной мощи
мир в крови,беженцев несчастье
силы придаёт тебе,оборванна струна,
и не звучит,родной мотив,зачем твой вход
когда нет выхода,как вдох,под толщей вод
народу,который,твоей волей обречён
вирус обезьян,когда сойдёт на нет, им
заразила натовская мама,целый континент
29.11.2016г