В день рождения Елена

Асасар
Имя Елена, огонь или свет
Но на это она только знает ответ
К намеченной цели идёт она прямо
Кажется мягкой, но очень упряма.

Приятна снаружи, тактична, умна
Ответственно всё выполняет она
Управляет делами она ловко очень
Её день рождения поздняя осень.

А сегодняшний день, вот совпаденье
Как раз и есть у неё день рожденье
Поэтому мы сейчас здесь и стоим
И слова поздравлений вам говорим.

Желаем удачи, успехов во всём
Пусть ангел хранит и ночью и днём
Здоровья покрепче и личного счастья
Пусть Бог вас хранит, всё в его власти.

Любящих близких, верных друзей
Побольше радостных, Солнечных дней
Пусть будет хорошим всегда настроенье
Долгих лет жизни и с Днём рожденья!
28.11.2016