У Соньки есть родинка,

Книжный Поселок
У Соньки есть родинка,
Чуть пониже рычажка,
И черная протерточка,
Еще ниже, вот беда
Как я от нее тащусь,
А ведь говарят, что
Америка она, и пусть,
Такая лампочка,
Красная, что отгоняет
Грусть, дамочка.
И уши баском ухают,
Я ее за них и держу,
И когда диск вставляю,
То это имею ввиду.
И не пойму, почему
Америка все это она
И есть не прекращаю
Истерику - эта моя жена.