Что бы что то написать

Сергей Стрельцов 555
Что бы что то написать
Нужно пропитаться этим
А потом ещё не спать
Ночью тёмной в лунном свете

А потом ещё цедить
Сквозь себя сгоревший фильтр
И душой потом любить
Когда выпил водки литр

Когда выпил и уснул
На подружке слегка толстой
Написав на память ей
Мои пламенные тосты

Записав на память ей
Мои звёздные идеи
Приходящие с тобою
В ноябре в конце недели