Не ворожила, а влекла...

Олечка Макарова
Не ворожила, а влекла, 
Любя Тебя на ложе.               
Твоя любовь так... обожгла,               
Никто уж не поможет.

С Тобой в один дышали такт,
Но только ветер дунул.
Ты в долгий убежал антракт,
И в душу смачно плюнул...

*
Пусть "ворожба" пойдёт не впрок,
Чтоб полюбить уже не смог.
Тебе... достаточно одной,
Зачем же думать о другой.