в твоем окне осеннее кино

Валентина Меркушева
в твоем окне осеннее кино,                -в моем окне осеннее кино-
 
а на моем лежит большая кошка.                Г.Хубулава
я вижу твое грустное окно
и лужи с голубИнкою немножко.
но вот большие капли не  шумят,
закат я трогаю чуть влажною рукою.
мой нос к стеклу насмешливо прижат.
и в дождь ведь кто-то бродит за рекою.
сгустился сумрак легкий и пустой.
я вижу твою горькую усмешку.
и ты такой задумчиво-чудной,
то злишься, то смеешься вперемешку.