Ускользание

Маэстро Ом
 Слушай, там чё-то было,
Вспомни, не торопись,
От лба до хвоста кобылы -
Кобыла и вся её жизнь...

 Сотри все слова об этом,
Не думай, не рассуждай,
Оставь на потом приметы...
Теперь развернись, "джедай"!

 Нельзя разрушать запреты,
Нельзя запрещать уют,
Но, "если кобылы нету,
То волки её не сожрут".