Мне ты повод дала и ждала

Вова Везунчик
Мне ты повод дала и ждала
Я отбросил все свои дела
Чтобы в твоей нежности таять
И в глазах бездонных утонуть

Аллые губы твои сочны
Словно пью сок виноградной лозы
Будто с морской пучиной ласкаюсь
Я телом твоим наслаждаюсь

Страсти желаниями утолялись
В небе ангелами звёзды казались
От нашей любви крылья раскрывались
В искушении с любовью сливались

В каплях дождя согреваясь
Мы в Божьем свете купались
Я тебя бы всё сильнее ласкал
Любовью будто вином угощал