Творение

Надежда Громова 2
С Любовью всё имеет смысл!
И я - Любви Носитель!
И в Сердце- Благодать Отца!
Он - судеб всех Вершитель!
Когда в Душе Есть Бог,
А в Сердце- Свет горит,
То Вместе Мы, ведь Смог
Отец Любовью нас СоТворить!
Любовью Всё СоТворено!
И Мы- Любви Носители!
И всем отныне суждено!
Ведь вы- Творители!
Творите вы себя,
Любовь и всю округу!
И я творю себя!
Я с вами вместе буду!
Едины Мы в Любви!
МЫ- ВМЕСТЕ, МЫ и с БОГОМ!
Частицы МЫ ЛЮБВИ!
И ВМЕСТЕ станем БОГОМ!