Настя, где ты?

Олег Михайлович Белов
Настя, где ты? свет в окошке
Зажигаешь для кого?
В одеялке греешь ножки,
Мне не пишешь ничего.

Настя, с кем ты? Может зря я?
Страх родился в жутком сне,
Будто я тебя теряю,
Но уверен не вполне.

Настя, как ты? Как живется,
В непривычной тишине?
Под луною или солнцем,
Может, помнишь обо мне?

Настя, что же помешало,
Вдаль шагать плечом к плечу?
Словно кошка пробежала….
Ты молчишь? И я молчу.
                29.11.16.