Анатолию Чубайсу

Альберт Латыпов -Булгари
Чубаис,ты непотопляемый"Броненосец",
Все вемя врешь и просишь деньги в Кремле.
Наворовал ты много денег-как ты их носишь?
Какой же Бог держит тебя на земле?
На тебя нет ни власти,ни суда!
Когда же Бог пошлет тебя в Ад
А ты"лыжи"свои новострил куда?
В тюрьму тебя,если не примут тебя в Ад.
А наш народ будет этому только рад!
Пока ,Чубаис,в Америку не сбежал,
Гони народу обещанные тобой"Жигули".
Если деньги,ворованные тобой, ты не "сожрал",
Во стократном размере народу все верни!
  Аминь