Завтра

Николай Чапурин
Мой день проходит..., день прошёл...
Закаты,
      сумерки,
             закаты...
Здесь в Поднебесье хорошо,
Но там,
      одна ты,
             там, одна ты.
Не позовёт тебя никто,
Не вздрогнешь,
             грустно
                обернувшись,
В похожем сереньком пальто
Пройдёт,
       прохожий
               отвернувшись...
Ты там, я здесь - мы ждём рассвет
Не дрогнет
          занавес
                театра,
Не улыбнётся нам в ответ
Судьбы,
      не сбывшееся ,
                ЗАВТРА...