Окраина

Сергей Галикович Васильев 2
Развилки, улицы тупик.
Рука сама берет соблазн...
Дающий, сызмальства, привык
Менять соблазны на оргазм .
Жив на последние гроши -
Любовью, вряд ли будешь сыт.
Огонь пылающей души
Холодным разумом зассыт.
Он, равновесие верша,
Оргазм желающим раздаст.
Не то, чтоб чистая душа,
А так, пассивный педераст.
Таскает похоть между ног,
Ни разу не ронял, подлец.
Обозначается итог -
Натерты жопа и конец!