Не ответишь

Алесьев Евгений
Я писать эти строки продолжу,
Хоть давно уже ты им не веришь.
Я ласкать буду нежную кожу,
Пусть взаимностью ты не ответишь.

Этих слов никогда я не слышал,
Никогда я не знал этой ласки.
В твоей жизни я будучи лишним,
Лишь дышал еле слышно, с опаской.

Я лелею мечты и надежды,
Твоё имя молитвой читая,
Я тянусь к тебе так же, как прежде,
Об ответе заранее зная.

Я писать эти строки продолжу,
Хоть давно уже ты им не веришь.
Я ласкать буду нежную кожу,
Пусть взаимностью ты не ответишь.