Терапия ран. Семейное. Будни

Иван Кривов
Упёрлась в телек, маньяков смотрит...
Здесь, Жень, в реале ещё чудней:
Налево тролли, направо гоблин
Без всяких этих... изотерей.

Ну, сколько можно, нашла причину.
Пойдём на крышу, устроим "лайк".
Помянем мужа (его кончину)
И заодно мой утопший байк.

По рюмке выпьем, нальём кошаре...
Ну, капли три, больше не давай!
А то приклеится к рыжей шмаре,
Потом, попробуй, оттелепай.

Нам жизнь кидает в лицо гранату,
А мы смеёмся - она одна.
Вот так чеку лихо сдвинешь матом
И всё... нет Женьки... она ушла.

Женя:
http://www.stihi.ru/2016/11/30/10366