сказка о мышке

Валентин Ирхин
после раздумий
в научной работе
встаю с дивана
задеваю провод
мышка упала
хвостиком махнула
и разбилась
повредила лапки
система в аврале
виснет задача
плачут файлы
работа под угрозой
открытие не вышло
страдает здоровье
единственный выход
будем лечить мышку
пошлем на отдых
от компьютера подальше
на чистую землю
где новые шансы
пастись на лугах
в том углу стола
там много мышек
и все они счастливы