Зима - снега

Алина Линк
Уже назвали покрывАлом,
Уже назвали Облаком.
А кто- то  даже одеЯлом
И удивительным холмОм.

Пушистый, белый, невесомый
Снежинка, две и всё бело.
Пейзаж,  конечно же,  знакомый,
Снег для земли – тепло, добро!

И по - хозяйски всё закрыто, 
Сады, участки и поля.
И ничего не позабыто,
Зима не трудится зазря.

Зима - снега, мороз-проказник,
Всё это здОрово, друзья!
Любое время-это праздник!
И не любить его нельзя.