Любовь пришла и ты открыла душу...

Последний По Счёту
Любовь пришла и ты открыла душу.
И дверь открыла еле, чуть дыша.
Она прекрасна, её голос слышу,
Она нежна, как малое дитя.

Невинна, неподкупна, нелюдима
Она котёнком спряталась в груди
Мурлычит тихо согревая душу
И больше нет заботы и тоски.

НО.

Котик вырос. Стало как то тесно
Делить с душою равенство и плоть.
На старом фото юная невеста,
А кто же ты, где счастье не живёт...