Люди и Волки!

Валерий Андреевич Храмов
Человек в основном недоволен собой
И от этого очень страдает.
Но ,как обрести свой душевный покой,
Не каждый по моему знает?

Тот кто найдёт этот самый покой-
Он стойкость в нутри обретает.
И сложной дорогой по жизни порой,
Пройдя силы не растеряет.

Поддержка семьи в этом очень важна-
Друг друга ,когда понимают.
Любая беда будет им не страшна
И кто то испытал  это знают?

Коль трудности все хочешь преодолеть-
Одному очень сложно придётся?
Ты можешь один ни чего не успеть-
В жизни времени мало дается.

Волки стаей живут и пока крови нет-
Меж собою они не грызутся.
Как у нас людей и так страшен ответ,
Что отличия в ряд ли найдутся?

Жить с волками по волчьи выть-
Так пугают у нас всех с детства.
А так же пословица наша гласит
И значит нам никуда не деться?

Но появились сужденья обратные,
Что волчица ,лучшая "Мать"!
А у нас есть и женщины неадекватные-
Им вот лучше пример с неё брать?