Я душу закрываю на ремонт

Евгений Криницкий
Я душу закрываю на ремонт,
Очищу от обиды и печали.
Помою черно серый горизонт,
Чтобы вокруг все разом замолчали.

И чтоб казалось словно она спит,
Не помня то, что с нею раньше было.
Пускай еще внутри чуть, чуть болит,
Но где-то в глубине уже остыло.

А после, поселю внутри мечту,
Играя нежно фоном на рояле.
Я отпущу ее как яркую звезду,
Кружить на этом странном карнавале.

И пусть она влюбляется опять,
Смеется, что есть силы веселиться.
Чтобы как прежде, нечего терять,
Лишь смело в танце жизни закружиться.