О смысле Жизни!

Валерий Андреевич Храмов
В Альпийских горах в тоннеле-
Коллайдер создали -зачем"?
Узнать строение материи-
Учёные гордятся тем?

Найти частицу "Мирозданья"-
Зачем она тебе нужна?
Божественное ты создание-
Не твоего это ума?

Прогресс погубит человечество-
Зачем тебе всё это знать?
Люби родное ты отечество
И будешь только процветать!

Живи с природой в единении-
Всегда её ты уважай!
Она "Создателя"творение:
"И ты её не обижай"?

Вон Герман Стерлигов в истерике-
Учёных злобно костерит.
Не лезьте говорит в "Материю":
"Она ещё всем отомстит"!

И мы все видим это правильно:
"Земля уж не навидит нас-
Ведёт себя целенаправленно
И сможет уничтожить в раз"?