Ах, позвольте, не уезжайте - романс

Жилина Елена
Вы меня очаровали не на шутку
Влюблена…  Что ждет нас впереди?
Для себя у вас прошу еще минутку –
Я ждала вас сквозь снега, пургу, дожди…

Я ждала, когда день и ночь сменялись.
Я ждала, как ждет росы усталый лист…
Я ждала, когда вокруг меня смеялись.
Появились вы – мечты мои сбылись!

Ах, позвольте, не уезжайте,
Моя страсть еще не улеглась…
Поцелуйте!  Пообещайте,
Наша встреча только началась…
Ах, позвольте мне насмотреться,
Облик в памяти своей зарисовать.
Вы разбили мое пламенное сердце.
Вы оставили в душей моей печать.

Скоротечность этой встречи неприлична...
Мои мысли разлетелись, словно пыль.
Уходить нельзя единолично!
Оставляя то ли сказку, то ли быль…

Почему вы так жестоки, так коварны?
Я прошу – немного же прошу?
Пусть слова мои высокопарны,
Этой встречей я живу, и я дышу!

Ах, позвольте, не уезжайте,
Моя страсть еще не улеглась…
Поцелуйте!  Пообещайте,
Наша встреча только началась…
Ах, позвольте мне насмотреться,
Облик в памяти своей зарисовать.
Вы разбили мое пламенное сердце.
Вы оставили в душей моей печать.