Мечтами и в стихах растим Любовь!

Волков Константин
Мечтами шире мы всея земли –
Уносит нас во небеса, ко звёздам!
И ни к чему здесь цеппелин –
Летим душой, тем самым виршеплётом!..

Жизнь льётся песней! Не остановить!
Ты горячей – во мне кипит слог боле!
Такое в стих могу ввинтить!..
Упаришься, но не ввернёшь в запое!

Я жажду, жажду более огня!
Любовь-стихами мою душу осеняй!