Мои Мысли!

Валерий Андреевич Храмов
Возможно нет не Ада и не Рая,
А только парралельные миры.
И человек всё это познавая,
Уже вот докатился до беды.

Ничего святого не осталось,
А ,лишь коррупция ,бесчестье и разврат.
Но не для этого природа создавалась-
Нам мстит она отрезав путь назад.

Взывает к нам и говорит одумайтесь:
"Не всё потеряно и время ещё есть"!
Вы о Душе своей святой задумайтесь-
Зачем ей там в АДу за вас гореть?