История Династий -о Рюрике!

Валерий Андреевич Храмов
Династия Романовых для нас не эксклюзив-
Всю из за них историю  славяне растеряли.
Временных лет повесть -так искусно исказив,
В своих трактатах немцы описали.

Рюрик вот у них конечно шведом стал
И управлять страной его на Русь позвали?
Но кто такой "Варяг"из них никто не знал-
Варяжить соль варить и торговать ,чтоб знали.

Дороже золота в то время соль была
И добывать её ,варить так было сложно.
Чтоб защитить купцов дружина создана,
В ней Рюрик не последний был возможно.

Предложил Костомысл:"Рюрик внуком ему был
И значит править на Руси не шведов мы позвали"!
Новгородцев защитить народ его просил,
А значит был он из славян мы этого не знали.

Веками вдалбливали нам про варварскую Русь,
Что дикий мы народ и прошлого не знаем.
А у кого нет прошлого судить я не берусь-
История ж гласит народ тот вымирает.

Нас всех пороками и пьянством наградив-
Те горе летописцы не предполагали.
Что все мы не сопьёмся и всё то возродив,
Историю свою мы всё ж не растеряли.

А значит не удастся им всех уничтожить нас-
Они не любят Русь её в Душе боятся.
Но первыми не нападали мы доказано не раз,
А ,кто обидит нас ,заставим опасаться!