Вера в Будущее!

Валерий Андреевич Храмов
Бури не видно в стакане,
Ты можешь часами смотреть.
Но мы ,как корабль в тумане,
Всё боимся на риф налететь.

Куда нас ведёт руководство,
До сих пор мы не можем понять.
А это уже просто скотство,
Когда не хотят объяснять.

Но может и сами забыли,
Куда нас хотят завести?
У народа ,хотя бы спросили,
Не все же пропили мозги!

Вон ,как Мельниченко прославился,
Вся речь на цитаты пошла.
Умом наш народ всегда славился
И этим Россия жила.

А сейчас ,что мозги растеряли,
Или сплавили их за Рубеж?
В той Великой Войне устояли,
А теперь свой развалим Кортеж?

Нужен нам человек новой веры-
Типа божьего сына Христа!
Чтоб народ его слову поверил,
И за ним бы пошёл до конца.

Вновь Россия тогда возродится
И снова силушку наберёт.
Но ,когда человек тот родится,
И ,когда наш народ оживёт?