Изменения на планете

Валерий Андреевич Храмов
Климат сейчас изменился-
Весна отодвинула срок.
Ты в этом и сам убедился-
Природа подводит итог.

Значит и мы провинились-
Перед Создателем все.
Если же вы усомнились-
Задайте вопрос свой Земле.

Возможно она и ответит,
А может урок преподать.
Таким нам нельзя жить на свете-
Мы сущность должны поменять.

Куда  доброта вся исчезла,
В сердцах поселилася злость.
Но всё же осталась надежда,
Чтоб всем не уйти на погост.

Эксперимент продолжается,
Но скоро закончится он.
И каждого это касается,
Когда он пойдёт на поклон.

Создатель наш может и сжалится,
Если покаемся все.
И жить может кто то останется
На этой прекрасной Земле.

Но ,чтобы добиться прощения,
Мы твердо должны обещать.
Изгнать из себя все сомнения
И только ему доверять.

Тогда и Душа вновь очистится,
Но станет он нас проверять.
Кто жизнью беспутной насытится,
Пора покаянье принять.

Душой здесь кривить не придётся.
Он видит людей всех насквозь.
Кто честно ему поклянётся,
Уже не наступит на гвоздь.

И,кто в этом не усомнится,
Возможно еще поживёт.
И вера его укрепится,
И рана в душе заживёт.