Футбольное дерби север-юг

Вадим Колесов
                ( хроника победы)


       Сегодня встреча СЕВЕР-ЮГ,
       Ответственный футбол,
       За полем им соперник друг,
       А здесь забить бы гол.
Был на исходе тайм второй,
Нет счёта на табло,
Нет тех, доволен кто игрой.
Зениту повезло.
        Тогда они командой всей
        Пошли атаковать
        Работать надо веселей,
        Нельзя им проиграть.
Вот Дзюба забивает гол.
Атака хороша,
Последних пять минут пошло,
Поёт его душа.
       Но КРАСНОДАР как ураган,
       Болельщиков взбодрит,
       У них возник прекрасный план!
       Гол хорошо б забить.
Вот время матча истекло,
Судья дал пять минут,
Оно им очень помогло,
И все смогли вздохнуть.
      Забиты были два гола,
      Ликует Краснодар,
      Что ж, матча решена судьба.
      Зенит не ожидал
Финал, что будет вот такой,
Сегодня проиграл,
А КРАСНОДАР, хорош собой,
Спокойно отдыхал.

Болельщик из Тольятти
Колесов Вадим
Краснодар –Тольятти
27.11.2016 г.