Уединение, не есть одиночество

Алла Гулецкая
Уединение не есть одиночество.
Уединенный живет в гармонии
С собой и с миром.
Уединение позволяет нам
Удалиться от суеты и обыденности
Хотя бы изредка,
И ощутить полноту Бытия.
Одинокий же,
Считает себя несчастным
И незаслуженно обиженным,
Недовольным собой
И окружающим миром.
Уединение - от наполненности.
Одиночество - от неудовлетворенности
Всем и вся.