Я стану огромным небом...

Татьяна Горячая
Я стану огромным небом...
Накрою тебя облаками...
Повсюду...где бы ты не был...
Разведу я тучи руками...
Птицей в стае летящей ....
Я буду с тобой повсюду...
Голубкой  в небе парящей Наблюдать за тобой я буду...
На часах твоих стрелками стану...
Каждый миг...отразится во взгляде...
Я с тобою бродить не устану....
Ты души моей нежный ваятель...)