трезубец

Захар Обрезов
Что осталось от грабель, трезубцем,
Я скребу эту звездную гладь.
Ну и что, что кажусь я безумцем,
Мне сейчас откровенно плевать!

Не светило, чтоб в это оконце —
И луну стоит тоже сорвать.
Соскребаю последнее солнце,
Чтобы ты могла сладостно спать