Совет да любовь!

Виктор Бобарико
Зима наступает,
А с ней кавардак,
Кто замерзает,
Согреться им как?
Молодоженам
Часть площади сдать,
В ночи напряженной
Погреют раз пять!
Эх, будет в картире
Тепло вновь и вновь!
Виват, во всём мире,
Совет да Любовь!