Песня о широте души

Хорен Григорьян
Ты внесла в мою жизнь столько света и тепла,
Сколько не было в ней до тебя.
И способность любить беззаветно принесла -
Так ещё не любили меня.

Мне твой любящий взгляд озаряет всё вокруг,
Я теперь не боюсь злых ночей.
Ни к чему вспоминать неслучившихся подруг,
Ты ведь здесь, это много важней.

И пусть другие злятся и кричат -
Они давно ушли.
На них обиды незачем держать,
И в этом широта души.

Ты явилась в мой мир в час полночный, в темноте,
И с тобой стало ясно, как днём.
А зелёный твой взгляд мне ведь виделся в мечте,
И теперь мне он светит огнём.

Ты мне стала в ночи путеводною звездой,
Без тебя я не знал, куда плыть.
И теперь я хочу быть всегда с тобой одной,
А иначе зачем же мне быть?

И пусть другие злятся и кричат -
Они давно ушли.
На них обиды незачем держать,
И в этом широта души.

27.11.16