Люблю я тебя

Чувства Женщины
Люблю я тебя,как росинкою глаз
Люблю ни за что,ни зачем,не похоже
За то что ты есть в моём сердце сейчас
Люблю просто так,как дыхание по коже

Люблю тишиной и зовущей далИ
Как море что бьётся об скалы
Рассветом красивым что всходит внутри
Как жемчуг в ракушке что светит кораллом

Люблю тёплым ветром,шуршанием листвы
Полями,лугами и свежестью сена
И той деревенькой где много души
И именем тем что назвали Елена

Люблю перламутром,дыханием в ночи
Медведицей неба что звёздами светит
И той что горит одинокой в пути
Тебя берегу как родного на свете

Люблю красотою и сердца души
Живу лишь тобою,на миг замирая
Ты только,родной мой,прошу лишь дыши
А большего я..ничего не желаю...