Муж не любовник

Евгений Абросимов
Муж не любовник-может и подождать!

Любовнику ждать некогда-для этого есть муж!

Не каждый любовник-готов стать мужем!

Рогатый муж мечтает стать любовником-и отомстить!

Умная жена не бросит мужа-скорей поменяет любовника!