Брак

Алексей Сизых 3
Жениться по расчёту можно,
А вот любовь купить нельзя.
Иллюзий не питайте ложных,
Другая у любви стезя.
Брак по расчёту не приносит счастья,
Как правило, несчастлив он.
Бал правят денежные страсти,
И золото поставлено на кон.
Кто по расчёту в брак вступает,
Тот непременно должен знать,
Что счастье он не испытает,
А вот несчастья должен ждать.
Брак только по любви быть должен,
Лишь он счастливым может стать.
Нет ничего любви дороже,
Должны все это понимать.