На том свете

Сима Баринова
Наверное, это глупо
Но я все равно влюбилась
В твой голос немного грубый
В улыбку, что мне приснилась.
Скорей всего, это странно,
Что я, будучи замужней,
С тобой принимаю ванну,
Желанной хочу быть,  нужной.
Возможно, нас и осудят:
Мол «Хватит уже играться».
А мне дорого, что будят
Меня поцелуем, дают отоспаться.
Конечно же, мы два тела,
Живущие на этой планете.
Но я бы очень хотела
Продолжить все на Том Свете.