Зябкотонкие ветки сиротливо дрожат...

Дина Панасенкова
Обнажились  деревья, сбросив  летний наряд.
Мокроголые ноги им укрыл листопад.
Зябкотонкие  ветки сиротливо дрожат,
Ждут когда их украсит белоснежья  парад.

Всё  прозрачнее небо сквозь  ажурность  ветвей,
Но  студёность  предзимья ощутима  сильней...

ноябрь 2013 год.