Тепло в обнимку спит

Наташа Плугарева
Утро.Ветер разгулялся за окном.
В этом городе остались мы вдвоем.
Хорошо,когда "тепло" в обнимку спит
И,мурлыкая, котеночком сопит.

Нежно-нежно поцелую , обниму,
В моей памяти ночное рандеву.
Заиграли мои чертики в груди,
Наслаждаясь послевкусием ночи.

Твои ласки ,твоя страсть ,твои глаза,
Ноет тело , закружилась голова,
Твои руки мотыльком то вверх ,то вниз,
Мои "бабочки" порхали "Paradis".

Ты умеешь вознести на небеса,
Возвращая меня в чувство ,не спеша.
Очень бережно  накроешь простыней,
Ты мой ангел,мое чудо,ты со мной.

Мне не спится ,разогрею шоколад.
На столе вино, клубника,виноград.
Улыбнусь , мужчина спит мой,как дитя,
Я на ушко прошепчу: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
...Ю.