Отлетела осень журавлями

Ольга 3
Отлетела осень журавлями..,
Отгорела золотым костром...
Разве то, что было между нами,
Нынче назову забытым сном?

Снежная метель укрыла крыши,
Пала белизною во дворе...
Как же о тебе скажу я "бывший",
Если думы живы о тебе?

Снег идет легко и так беспечно,
И, похоже, он не даст ответ...
Разве оброню я "бессердечный",
Если ты тепла оставил след,

Если нынче, завернувшись пледом,
За тебя судьбу благодарю?
Согреваюсь бесконечным светом
Твоего стыдливого "люблю".