Нового пространства зыбь

Плотникова Лена
Помню тонкие лучины,
смех твой милый без причины,
вдохновенья свежий бриз,
как мечты туман повис.
В нем прошедшее упрячем.
И – понятно станет зрячим:
сквозь прозрачное стекло
время, время истекло.
Но, отдавшись дням всецело,
чувствую, что отболело,
и не плачу потому.
Не доверив никому
в подсознанье эти бреши,
я отчаиваюсь реже.
Нового пространства зыбь,
знаю, знаю: с кем мне быть.

12.10.2016