Живу банальностью...

Елена Бережнова
Живу банальностью.
Так глупо:
быть однолюбкой.
Не в виртуальности,
В простой реальности,
Не видя края,
Рамок не зная,
Сгораю в страсти
От счастья,
Испепеляюсь,
Вновь возрождаясь,
Ни в чём не каюсь,
В НЁМ растворяюсь,
И вдохновляя,
Сама вдохновляюсь.
Живу банальностью
Счастья реальности.