Инфляция

Елена Нарижняк
Инфляция здорово бьет по зубам ,
По тощим карманам , пустым кошелькам ,
А с ней недовольство вбивает тоску ,
Как ржавые гвозди в гнилую доску .

За ней девальвация чувств ковыляет ,
И бьет ниже пояса , словно не знает ,
Что эти удары по будущим детям ,
Что им не понять , если мы не ответим ...

       29 11 2016