Души моей альков

Алексей Сизых 3
Мои стихи несовершенны,
Признаться в этом я готов.
Они, конечно, не шедевры,
 Но для души моей альков.
Мои стихи - моя отрада,
Они мне озаряют путь.
Другого мне пути не надо,
Меня с дороги не свернуть.
Не всем мои стихи по нраву,
Всем невозможно угодить.
Мы  все различны по составу,
Не стоит нам других судить.
У нас у всех свои причуды,
Кто любит прозу, кто стихи.
Надеемся всегда на чудо,
Идём замаливать грехи.
Мы разные, признаться, люди,
Но много общего у нас.
Мы одинаково все любим,
Пусть силы нам любовь придаст.
Мои стихи несовершенны,
Признаться в этом я готов.
Они, конечно, не шедевры,
Но для души моей альков.