Буриме на стихотворение Саши Ирбе

Карина Калищук 2
Я ненавижу слово «разлучиться»!
Услышав это, сразу меркнет свет.
И в негативе видятся мне лица,
Когда родного человека нет.

Я становлюсь издерганной и нервной.
Впадаю в   меланхолий  забытьё.
Ну, кто ж его придумал? Кто был первым?
Я только знаю: слово – не моё!

Оно родилось, видно,  от печали…
Но жить, навеки слово  прицепив
К себе?!   И что же все вокруг молчали,
Не упрекая,  эту боль  простив?!

Решила   занести я в список чёрный
его навеки!  Список тот - забыть!
Люблю, но не умею быть  покорной.
Но разлучиться?! Этому не  быть!


Илл. из интернета
к.к.