Как важна душа для человека!

Филиппова Людмила Васильевна
Ах, как важна душа для человека!
И сколько тайн открыто на Земле,
Но так никто до нынешнего века
Не знает о загадочной душе.

Все тело изнывает, если любим
Мы всей душою, страстно, горячо.
И как душа поет, когда ликуем…
Как плачет и страдает глубоко.

Душа дана для счастья, для полета,
Чтоб осветить наш путь могла она.
И будет в нашей жизни больше прока,
Коль жить на свете будет не одна.

Она болит, когда мы одиноки
И не с кем даже душу отвести.
И пусть друзья порой от нас далёки,
Но и тогда нам дарят веру в жизнь.

12 марта 2014г.