Кружит праздник

Моя Гуленька
Любит Гномик очень сказки,
Любит праздничный курьёз,
Мчатся пО  Свету салазки,
В них, весёлый Дед Мороз.

Раззвенелись колокольцы
А в мешке, дары от звёзд.
Из трубы, дымочка кольца,
Значит, праздник ждут всерьёз.

Гномик, в  гости к домовятам,
С печенюшками в руке,
Дед  Мороз, скорей к ребятам,
Да с мешком, не налегке!

И пошло в дому веселье,
Песни, музыка и пляс,
Кружит праздник, каруселью,
Добрый вечер, светлый час!

Ночи доброй. Сладких снов
Л Ц Я