мысли вслух

Татьяна Лисицкая
Чай закончился, книжки прочитаны,
вечер подходит к концу.
Боль одиночества с чаем вся выпита.
Сказки о счастье? Ножом по рубцу...
Не за-тя-нулся, болит.

Ночь у порога.
Плакать? Нет слез, нет молитв...
Что ж тебе хочется? Что же такого
ну от чего струна зазвучит?

Где-то внутри оборвалась, затихла...
Ноет порою, но все же молчит.

29.11.2016г.