***

Макс Хек
Утром пищит микроволновка...

утром пищит микроволновка...
утром орет кот...
утром жужжит кофемолка...
утром падает снег...
утром только проснулся...
утром ты только встал...
на пса любимца наткнулся...
мыть шел лица овал...
молча о чем-то думал...
молча с утра пил чай...
солнце в карман засунул...
пошел снег встречать...
который мнется у двери...
белый такой же как кот...
утром молча не веришь...
что вот и зима придет...
........................................

(с) Xek